Programa


Programa Completo

HORA PORTUGUESA, de inicios de actividades


(Horarios locales, en Portugal)

... VIERNES  2.octubre.2020
20:00 .. Cena
22:00 .. Milonga1 (3h)   

00:30 .. Queimada gallega  

01:00 .. Milonga2 (3h) 
01:00 .. Mesa Salada
02:00 .. Mesa Dulce
 

... SÁBADO 3.octubre.2020 

(Desayuno, hasta 11:00 - Con habit.)
13:00 .. Milonga3-Buffet (2,5h) (Praça da Republica)
16:00 .. Milonga4-Café (1h) - ESPECIAL UBICACIÓN
20:00 .. Cena
22:00 .. Milonga5 (2,5h) 
00:30 .. Milonga6 (3h) 
01:00 .. Mesa Salada
02:00 .. Mesa Dulce

... DOMINGO 4.octubre.2020
(Desayuno, hasta 11:00 - Con habit.)
12:00 .. Milonga7 (2h) - Piscina
14:00 .. Milonga8-Buffet (2h) - Piscina
16:00 .. Milonga9 (2h) - Piscina
17:00 .. Mesa Salada y Dulce
18:00 .. Milonga10 (2h) - (Opcional, festivo Portugal)
20:00 .. Cena (Opcional)
22:00 .. Milonga11 (4h) - (Opcional, festivo Portugal)

... LUNES 5.octubre.2020
 
(programa extendido opcional)
_________________________________________